7 Septembre 2020
La pate doit se decoller des bords de la cuve.Debarrassez dans un saladier et laissez-la lever 40 a 60 minutes a temperature ambiante recouverte d'un.A l'occasion de l'anniversaire de l'emission decouvrez ou redecouvrez cette recette qui regalera petits et grands.Liste des ingredients pour 4 a 6 personnes Preparation: 30 minutes Repos: 2 heures Cuisson: 10 minutes a la friteuse 500 g de farine 50 g de beurre pommade 2 ?ufs 25 cl de lait 2 sachets de levure de EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: www.alsa.fr
Image source: www.yumelise.fr
56762.56.34.99
Image source: glenser.fr
Detaillez-la en bandelette de 10 cm sur 4 cm de cote.Dans la famille des pates frites ces delicieuses gourmandises sauront ravir les papilles des gourmands et des gourmandes.Formez une boule et laissez reposer 4 a 5 heures dans le refrigerateur.Faites une fente au centre de 5 cm de long.Abaissez la pate sur une epaisseur de 5 mm.Liste des ingredients pour 15 a 20 bugnes 250 g de farine 50 g de beurre ramolli 30 g de sucre semoule 1 pincee de sel fin 2 gros ?ufs le jus de.Poudrez-les de sucre glace et de zeste de citron vert avant de deguster.Melangez et petrissez longuement (15 a 20 minutes).Faites frire les bugnes dans l'huile chaude (180?C ).Passez-y une extremite de la pate afin d'obtenir une sorte de n?ud.Ajoutez le beurre ramolli, le sucre, le sel, les ?ufs battus en omelette, le jus d'orange et le rhum
Image source: photos.tf1.fr
.
.